أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
صدور وأفخاد الدجاج



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

صدور وأفخاد الدجاج Emptyالسبت سبتمبر 22, 2012 4:41 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

ملاك الروووح

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 493
تاريخ الميلاد : 10/05/1985
تاريخ التسجيل : 10/09/2012
العمر : 39
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: صدور وأفخاد الدجاج
انشرالموضوع




صدور وأفخاد الدجاج







إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد الدجاج،
صدور وأفخاد الدجاج 200705171744220ev9

الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص

المقادير:

من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد

كوب من الذرة

كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة

رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة

كوب من البصل الأخضر

بصلة كبيرة مفرومة

كوب من الفطر المعلب

نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)


3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار

ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف

ملعقة طعام من معجون البندورة

كوب من مرقة الدجاج

التحضير:

يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .

تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح،
والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .

تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ
النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك
المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن
إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة



















الموضوعالأصلي : صدور وأفخاد الدجاج المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:ملاك الروووح



توقيع : ملاك الروووح






صدور وأفخاد الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 6:04 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كبار الشخصيات
الرتبه:
كبار الشخصيات
الصورة الرمزية

صادق صدوق

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 7574
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
تاريخ التسجيل : 14/09/2012
العمر : 42
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: صدور وأفخاد الدجاج
انشرالموضوع




صدور وأفخاد الدجاج







تسلم الايادي
موضوع في غاية الجمال
لا حرمنا الله تواجدك
ومعك اجمل الموضوعات
تحياتي وودي لك

اخوكم انور ابو البصل



















الموضوعالأصلي : صدور وأفخاد الدجاج المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:صادق صدوق



توقيع : صادق صدوق






صدور وأفخاد الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 18, 2012 3:49 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

مهدي

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 303
تاريخ الميلاد : 05/07/1989
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: صدور وأفخاد الدجاج
انشرالموضوع




صدور وأفخاد الدجاج







موضوع في غاية الجمال شكرا لك

مشكور واصل

جزاك الله خيرا

تقبل مروري


















الموضوعالأصلي : صدور وأفخاد الدجاج المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:مهدي



توقيع : مهدي










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

صدور وأفخاد الدجاج Cron