أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بابا غنوج باللحم المفروم



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

الأحد أغسطس 11, 2013 7:19 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المراقب العام
الرتبه:
المراقب العام
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 8088
تاريخ الميلاد : 13/06/1978
تاريخ التسجيل : 07/09/2012
العمر : 40
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: بابا غنوج باللحم المفروم
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







بابا غنوج باللحم المفروم


المقادير

*للحم المفروم:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم شرائح
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
*للمتبل:
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 فلفل أخضر حار شرائح
2/1 فلفل أحمر حار شرائح
2 باذنجان مشوي مقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
صلصة طحينة للتقديم (قليل من الطحينة مُذابة في قليل من الماء الدافئ وعصير ليمون)

طريقة التحضير:

*للحم المفروم:
– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
– يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُصفى من السائل ويوضع جانباً.
*للمتبل:
– يُسخن 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
– يُهرس الباذنجان بالشوكة ويُضاف لخليط البصل والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يوضع الخليط في وعاء عميق ويُضاف إليه خليط اللحم المفروم، ثم يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب، ثم يوضع المتبل في طبق التقديم ويُوزع عليه قليل من صلصة الطحينة ويُقدم دافئاً.


ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك























الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الرؤوف



توقيع : عبد الرؤوف






الأربعاء أغسطس 14, 2013 1:19 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 944
تاريخ الميلاد : 11/08/1999
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 19
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_21
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم









سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لطرحكي الكريم ,,
تحياتي الوردية ...





















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:مسلم و لي الفخر



توقيع : مسلم و لي الفخر






الأربعاء أغسطس 14, 2013 1:33 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 900
تاريخ الميلاد : 12/11/1989
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
العمر : 29
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_12
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم








تسلم الانامل الرقيقة والذوق الرفيع
الابداع والتميز من منارة هذا المنتدى
دائما اجد في مشاركاتك فائده
ودائما ارى في مواضيعك نظره ثاقبه
هنيئا ليس لك
بل لنا بك




















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عصفور الجنة



توقيع : عصفور الجنة






الأربعاء أغسطس 14, 2013 1:52 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 1435
تاريخ الميلاد : 12/08/1990
تاريخ التسجيل : 14/06/2013
العمر : 28
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_11
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم








كلمات اجبرتني علي مشاركتكـ لاحساسي بصدقها وايمانا مني بقلم يختار اجود المفردات
ماذا أقول لكـ يا سيد الحرف ومنبع المعاني
وبحور الكلام ..
كيف وأنا دائما أقف أمامكـ .. صامت..
من جمال ما أراه
ومن حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...
فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـ
وبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااار
هزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور ؟؟؟؟
لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ





















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:مريم نور



توقيع : مريم نور






الأربعاء أغسطس 14, 2013 2:10 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 1639
تاريخ الميلاد : 20/06/1996
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 22
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_20
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي



















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:أوسام



توقيع : أوسام






الأربعاء أغسطس 14, 2013 2:18 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 283
تاريخ الميلاد : 20/09/1989
تاريخ التسجيل : 20/07/2013
العمر : 29
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_19
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







r+='

كلمـاتك اروع من الخيــ/ــال
وأجمل من ضياء القمــر
فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري
لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ
فكتب احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
شـاكر أطــلاعــك . . . . . . وايضاً مشــــاركتك . .
دمت بحب وسعاده ..





















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الوحد



توقيع : عبد الوحد






الأربعاء أغسطس 14, 2013 3:22 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 1006
تاريخ الميلاد : 11/08/1999
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 19
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_7
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم








مشكورين علي الموضوع الشيق والجميل
في انتظار مشاركاتكم المييزه
واصلوا تميزكم وتقبلوا مروري





















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:فاعل خير



توقيع : فاعل خير






الإثنين سبتمبر 16, 2013 12:07 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 997
تاريخ الميلاد : 02/01/1985
تاريخ التسجيل : 08/12/2012
العمر : 33
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







شكرا على الطبق اللذيذ

تسلم الايايدي


















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:أمل عربية



توقيع : أمل عربية






الإثنين سبتمبر 16, 2013 8:43 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 1435
تاريخ الميلاد : 12/08/1990
تاريخ التسجيل : 14/06/2013
العمر : 28
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_7
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







.
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
على الجهود المبذولة والمعلومات المفيدة
تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
مع كل التحية والتقدير



















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:مريم نور



توقيع : مريم نور






الإثنين سبتمبر 16, 2013 8:51 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 17/04/1961
تاريخ التسجيل : 15/09/2013
العمر : 57
الموقع : منتدى الفلكي محمد
•السـاعـة الـان•~| :

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم
انشرالموضوع




بابا غنوج باللحم المفروم







بجد موضوع يستحق الاغلاق
لا تسأل عن السبب

مشكور على هذا النوع المميز من الوجبات
موفق مشاركتك
دمتم بعطر الورد


















الموضوعالأصلي : بابا غنوج باللحم المفروم المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:محمد الفلكي



توقيع : محمد الفلكي










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014