أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تابع اكلات هندية مع الصور



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

الأربعاء مايو 22, 2013 8:11 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1969
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 49
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: تابع اكلات هندية مع الصور
انشرالموضوع




تابع اكلات هندية مع الصور








نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



دجاج بالكاري . . Chicken Curry


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نصف كيلو دجاج منزوع الجلد

4 ملعقة كبيرة زيت

بصلتان مفرومتان ناعماً


فصان من الثوم المفروم ناعما


2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

2 حبة قرنفل

2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما



عود قرفة


ثلاث أرباع كوب زبادى


بذور حبتي هال


ملعقة صغيرة بابريكا


نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حا

ر
نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر)


نصف ملعقة صغيرة كركم


نصف ملعقة صغيرة كمون


ملح


3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات


4 حبة طماطم مقشورة و مفرومة


5 كوب ماء المغلي


أوراق من خصلتي كزبرة خضراء


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
- سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر، اضيفي نصف البصل و الثوم و
الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل و بذور الشمار و قلبي حتى يتحمر البصل.

- اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل الحار و الكركم و واصلي
التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل.

- صفي الزيت , اضيفي اللبن مع التحريك ثم اخلطي المزيج في الخلاط
حتى يصبح الخليط ناعما.

- اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج

وواصلي التقليب لمدة 5 دقائق.

- اضيفي خليط التوابل المخلوطة، و البطاطا و البندورة، و نصف ملعقة صغيرة

من الملح، و الماء المغلي و اطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة ،
حتى ينضج اللحم و الخضار.

- اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة، و يقدم ..


اتمني ان الاكلات تعجبكم
و بالهنا و العافيه علي قلبكم





نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




















الموضوعالأصلي : تابع اكلات هندية مع الصور المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






الخميس مايو 23, 2013 1:20 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
عدد المساهمات : 281
تاريخ الميلاد : 06/04/1986
تاريخ التسجيل : 16/03/2013
العمر : 32
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: تابع اكلات هندية مع الصور
انشرالموضوع




تابع اكلات هندية مع الصور







بارك الله فيك على المجهود
إن شاء الله يستفيد الأعضاء من الموضوع
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير
لا تحرمنا من جديدك
تحياتي لك


















الموضوعالأصلي : تابع اكلات هندية مع الصور المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:الفارس



توقيع : الفارس










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014