أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اكلات لذيذه



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

اكلات لذيذه Emptyالإثنين مارس 18, 2013 6:10 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: اكلات لذيذه
انشرالموضوع




اكلات لذيذه










1\2 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صحيحة
1 بصلة مفرومة
طماطم مقطعة صغير
كرفس مقطع صغير
2 عيش شامى محمر فى الزيت بدون تقطيع
2 معلقة دقيق
ملح وفلفل
2 معلقة معجون طماطم
3 معالق مياه
معلقة زبدة

1- نضع المياه علي علي معجون الطماطم ونقلب
2- نضع علي اللحمة المفرومة البصلة المفرومة والدقيق والملح والفلفل ونقلب
3- نقطع البصلة السليمة الى جوانج ونحمرها فى الزيت حتى تمام النضج اى لمدة 10 دقايق
4- نقوم بعمل صوابع كفته باللحمة المفورمة وتحميرها فى الزيت
5- نحضر صينية ونضع فى الاسفل زبدة مع معلقة الصلصة بمياه
ثم نضع عليها رغيف عيش شامى محمص ونضع طبقة من البصل الناضج
ثم طماطم المقطعة والكرفس
ثم الكفتة ثم طبقة اخري من البصل والطماطم والكرفس ثم العيش عليهم
6- فى النهاية نضع علي وش الرغيف شوية صلصة طماطم بالمياه ونضع فى الفرن لمدة 5 دقايق


2 _دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض " اكله فرنسيه "

ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف
3 فصوص من الثوم المسحوق
عصير حامضة واحدة
ملعقتان صغيرتان من الخردل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة

: :مكوّنات خلطة التغليفة: :

بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً
مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي
زيت نباتي للقلي
1- يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.
2- يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
3- تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
4- يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.
5- تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.
إقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى.

3_اكله ايطاليه

2 صدر فراخ بالجلد
معلقة شمر
معلقة زعتر فريش
روز مارى
ملح وفلفل
2 بطاطس مقطع مكعبات
10 فصوص ثوم
زيت زيتون
3 معالق بقدونس مقطع

1- نتبل الفراخ بالزعتر والشمر والملح والفلفل ونحمرها فى زيت الزيتون
2- بعد ما تنضح نضعها بالفرن
3- نحمر فى نفس زيت الزيتون الذي تم تحمير الفراخ به البطاطس حتى تمام النضج نضع عليها الثوم ثم البقدونس ونضعها علي الفراخ

كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
5 ملاعق كبيرة زيت
كوب صغير مـن الباشميل
2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغير
3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
روز ماري فريش ( حصى البان )
ملح
فلفل

1-يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .
2- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الإصفرار .
3-توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .
4- توضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج

العيد وصل يا جماعه شووقونا بالاكل الذيذ





















الموضوعالأصلي : اكلات لذيذه المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






اكلات لذيذه Emptyالإثنين مارس 18, 2013 8:25 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية

اسراء

البيانات
عدد المساهمات : 11
تاريخ الميلاد : 19/05/1993
تاريخ التسجيل : 16/03/2013
العمر : 30
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: اكلات لذيذه
انشرالموضوع




اكلات لذيذه







اكلالالات روعة

دمت ودام عطائك

ودائما بأنتظار جديدك الشيق


الشكر والاحترام والتقدير


















الموضوعالأصلي : اكلات لذيذه المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:اسراء



توقيع : اسراء






اكلات لذيذه Emptyالإثنين مارس 18, 2013 8:25 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كبار الشخصيات
الرتبه:
كبار الشخصيات
الصورة الرمزية

صادق صدوق

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 7574
تاريخ الميلاد : 13/06/1981
تاريخ التسجيل : 14/09/2012
العمر : 42
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_1
انشرالموضوع




اكلات لذيذه







موضوع رائع بوركت
اكلات لذيذه 4
اكلات لذيذه 128711691410


















الموضوعالأصلي : اكلات لذيذه المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:صادق صدوق



توقيع : صادق صدوق










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

اكلات لذيذه Cron