أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
طريقة عمل تيراميسو الإيطالية



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

طريقة عمل تيراميسو الإيطالية Emptyالسبت مارس 09, 2013 6:44 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تيراميسو الإيطالية
انشرالموضوع




طريقة عمل تيراميسو الإيطالية









طريقة عمل تيراميسو هلا الاشهى وأتحدّى !!
بواسطة: ياسمينة 007


المطبخ: وصفات و اكلات إيطالية
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨


٣ صفار البيض
٣ بياض البيض (زلال البيض)
١٠٠ غرام سكر
٤٠٠ غرام جبنة ماسكاربوني
١ ملعقة صغيره فانيليا
٢٤ قطعة بسكويت على شكل أصابع lady fingers
١⁄٢ ليتر قهوة الاسبريسو, (السريعة التحضير) بلا سكر
٣٠ غرام بودرة الكاكاو غير محلّى



١. يوضع صفار البيض والسكر والفانيليا في وعاء، ويُخفق المزيج جيداً حتى يتحول الى كريما كثيفة وجامدة.
٢. تضاف جبنة الماسكاربوني ويواصل الخفق.
٣. في هذه الأثناء، يُخفق بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتحول إلى رغوة.
٤. يُسكب بياض البيض المخفوق تدريجياً فوق مزيج المسكاربوني ويخلط معه.
٥. تُحضّر قهوة الاسبريسو وتُترك حتى تبرد.
٦. تُغمّس أصابع البسكويت في القهوة الباردة.
٧. تصف طبقة من البسكويت المغمّس بالقهوة في قعر صينية بيريكس (أو أي صينية أخرى يمكن وضعها في الثلاجة)، وتُدهن فوقها طبقة من مزيج المسكاربوني. ثم تصف طبقة أخرى من البسكويت وتُغطّى أيضاً بمزيج المسكاربوني.
٨. تُرشّ بودرة الكاكاو على الطبقة النهائية و يوضع الطبق في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل.
٩. يُقدّم التيراميسو بارداً.



يمكنك مدّ طبقات بسكويت ومسكاربوني بقدر ما يمكن للصينية أن تتسع، ولكن يجب أن تكون الطبقة العليا من المسكاربوني.


عدد الوجبات: ٨

كل وجبة تتضمن

السعرات الحرارية: ٣٠١

الدهون: ٢٥

دهون مشبعة: ١٣

الكوليسترول: ١٣٩

الكاربوهيدرات: ١٥

البروتينات: ٧

























الموضوعالأصلي : طريقة عمل تيراميسو الإيطالية المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






طريقة عمل تيراميسو الإيطالية Emptyالسبت مارس 09, 2013 7:44 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

محبة الرسول

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 11674
تاريخ الميلاد : 27/06/1985
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 38
الموقع : https://islamiy.forumarabia.com/
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_12
انشرالموضوع




طريقة عمل تيراميسو الإيطالية







طريقة عمل تيراميسو الإيطالية 9979
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انجاز رائع ومواضيع مميز وابداع راقي
سلمت وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بك ولا تحرمنا من ابداعاتك وتميزك المتواصل
واصل في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــك
فنحن بانتظار جديدك الرائع والجميــــــل
كوجودك المتواصل والجميل معنا
طريقة عمل تيراميسو الإيطالية 9979



















الموضوعالأصلي : طريقة عمل تيراميسو الإيطالية المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:محبة الرسول



توقيع : محبة الرسول










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

طريقة عمل تيراميسو الإيطالية Cron