أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني Emptyالسبت مارس 09, 2013 6:44 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني
انشرالموضوع




كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني









طريقة عمل كباب الدجاج الإيراني جميل جدا
بواسطة: سعودية وافتخر


المطبخ: وصفات و اكلات إيرانية
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٥


١ كيلوغرام دجاج, منزوع العظام والجلد ومقطع الى مكعبات
٤ طماطم صغيرة
التتبيلة
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ بصل, مبشور
١⁄٢ عصير ليمون حامض, (لايم)
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره زعفران



١. لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء.
٢. توضع مكعبات الدجاج في التتبيلة وتمزج جيدا. يُغطّى الدجاج ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل، علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع الدجاج كان طعمه ألذّ.
٣. توضع قطع الدجاج على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى. وتُدهن الطماطم بقليل من التتبيلة الذي انتقع فيها الدجاج.
٤. تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ الدجاج والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.
٥. يُقدّم هذا الطبق مع الأرز أو الخبز.



اذا لم تكن المشواة متوفرة، يمكن طهو الدجاج في فرن محمّى مسبقاً على الصينية العلوية.


عدد الوجبات: ٥

كل وجبة تتضمن

السعرات الحرارية: ٦٢١

الدهون: ٥٢

دهون مشبعة: ١٢

الكوليسترول: ١٥٠

الكاربوهيدرات: ٠

البروتينات: ٣٧

























الموضوعالأصلي : كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني Emptyالسبت مارس 09, 2013 7:44 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

محبة الرسول

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 11674
تاريخ الميلاد : 27/06/1985
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 38
الموقع : https://islamiy.forumarabia.com/
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_6
انشرالموضوع




كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني







كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني 13541444081
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني 13541444081



















الموضوعالأصلي : كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:محبة الرسول



توقيع : محبة الرسول










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

كيفية عمل كباب الدجاج الإيراني Cron