أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!•



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• Emptyالسبت فبراير 16, 2013 6:10 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: •!!• اللازانيـا الايطاليه •!!•
انشرالموضوع




•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!•















المقادير

2 ملعقة فلفل أبيض
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة ملح و فلفل
250 جم لازانيا , رقائق
2/1 2 كوب جبن موزاريلا مبشورة
2 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كجم لحم مفروم
4 كوب حليب
2/1 كجم طماطم
3 ملعقة كبيرة زبد
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم



طريقه التحضير

1.تحضير حشواللحم :

يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. تضاف البصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و يقلب لمدة دقيقة. تخفض النار و يترك لمدة 15 دقائق.

تعصر الطماطم في الخلاط ،تضاف الطماطم المعصورة و صلصة الطماطم و 2/1 كوب ماء على اللحم و تترك لتغلي. يضاف الملح و الفلفل و تخفض النار و يغطى الاناء ويترك لمدة 15-20 دقيقة. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم. يرفع من على النار .


2.عمل الباشاميل :

تذاب 2 ملاعق زبد في إناء على نار هادئة. يضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية.

يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج أملس ثم يضاف الملح والفلفل الابيض ويترك ليغلي(3-4 دقائق).


3.عمل اللازانيا :

يسخن الفرن الى درجة حرارة 180-200 درجة مئوية. تدهن صينية للفرن بما تبقى من الزبد. توزع ثلث كمية البشاميل في قاع الصينية.

توزع طبقة من رقائق اللازانيا فوق طبقة البشاميل. تضاف ثلث كمية صلصة اللحم فوق طبقة اللازانيا وتنثر فوقها بعض المتزريلا. تغطى بطبقة اخرى من رقائق اللازانيا. تكرر نفس الخطوات حتى الحصول على 4 طبقات من اللازانيا و 3 طبقات من صلصة اللحم.

بعد طبقة اللازانيا الرابعة يضاف ما تبقى من البشاميل ثم ينثر ما تبقى من المتزاريلا فوق البشاميل. تدخل الفرن لمدة 30-40 دقيقة حتى يذاب الجبن تماما ويصبح لون السطح بني ذهبي.


وبالعافيه



















الموضوعالأصلي : •!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 10:15 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

محبة الرسول

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 11674
تاريخ الميلاد : 27/06/1985
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 38
الموقع : https://islamiy.forumarabia.com/
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_1
انشرالموضوع




•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!•







•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• I1650911_12291_4
وااااااااااااااااااااو
ما شاء الله عليك
جئتنا بمجموعة رائعة مثلك
لقد عجز لساني عن التعبير امام موضوعك الجميل
من حيث الابداع و التنظيم و التنسيق
دائما مميزة يا غالي
عودتنا على الابداع يا مبدع
تقبلي تحياتي و كلماتي القليلة في حق موضوعك المميز
في انتظار كل جديدك القيم
بالتوفيـــق حبيبتي

•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• I1650911_12291_4



















الموضوعالأصلي : •!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:محبة الرسول



توقيع : محبة الرسول










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

•!!• اللازانيـا الايطاليه •!!• Cron