أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
●• مطبق الزبيدي•●



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

●• مطبق الزبيدي•● Emptyالسبت فبراير 16, 2013 5:24 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: ●• مطبق الزبيدي•●
انشرالموضوع




●• مطبق الزبيدي•●










خلال تجوالي في النت شفت هذي الوصفة و عيبتني وايد .. قلت انقلها
لخواتي ان شاء الله يستفيدون منها بعد




مطبق الزبيدى


المقــاديـــر

كيلوين سمج اى نوع وانا افضل الزبيدى <<<< احبه

3 حبات بصل مقطع وسط +راس ثوم مدقوق مع بهارات السمج( كزبره وكمون ولومي اسود وفلفل اسود وزنجبيل طازج
وكارى وكركم ومسمار وشوى دارسين هيل وزعفران) ملاحظه جميع البهارات مطحونه يعنى ناعمه
حبتين طماط مقطعه وسط وفلفل بارد حبه مقطع وسط
ونص حزمه كزره وشبنت وبقدونس مقطعه ناعم
+ 3 ملاعق معجون طماط (( صلصه الطماط ))
4 كوب رز او حسب الكميه اللي تبينها وعدد الاشخاص + ملح حسب الرغبه والذوق انا احط علي كل كوب ملعقه ممسوحه
زيت ذره لقلي السمك وللطبخ فنجان ماى ورد منقوع فيه هيل مطحون وزعفران

الطــريقــة

نغسل السمج ونملحه ونتركه شوى وبعدها يغسل من الملح ويتبل بالكركم ويقلي ويترك علي جنب









هني بعد ما قلينا السمج نتركه لين نسوى الخلطه

بالقدر نحط البصل والزيت ويحمر البصل



لين يبدى يتغير لونه ويكسب اللون البنى نحط خلطه الثوم المدقوق مع البهار
ويحمر شوى





ونحط عليه الطماط والخضره ونحمسه لين يذبل الطماط نحط عليه الزعفران وملعقه ملح ونصف عليه السمك المقلي ونحط عليه فنجان ماى ويترك لمده 10 دقايق علي نار هاديه
بفتره الحمس







تسوى الرز
مسلوق والكل يعرف طريقته يغلي الماء مع الملح وشوى بهارات حب و3 ملاعق ملح ممسوحه
عندما يغلي نحط الرز ويترك نص استواء نحط عليه عصير نص ليمونه (( فكره اليمون انه يعطي بياض وخفه للرز ونكهه حلوه ))
بعدهل نشخله العيش ونتركه بالمشخال بعدها نضعه علي السمج ونساوى السطح ونرشه بالزعفران المنقووع
ويغطي





بعدها نتركه علي نار هاديه لمده نص ساعه او اكثر
بعدها يقلب ويزين وبالعاافيه








هنا وعاااااااااااافية


الموضوع منقول





















الموضوعالأصلي : ●• مطبق الزبيدي•● المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






●• مطبق الزبيدي•● Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 10:27 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

وسيم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 10436
تاريخ الميلاد : 02/03/1985
تاريخ التسجيل : 11/10/2012
العمر : 39
الموقع : hklhk
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_2
انشرالموضوع




●• مطبق الزبيدي•●







●• مطبق الزبيدي•● 13541444081
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
●• مطبق الزبيدي•● 13541444081



















الموضوعالأصلي : ●• مطبق الزبيدي•● المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:وسيم



توقيع : وسيم










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

●• مطبق الزبيدي•● Cron