أهلا وسهلا بك إلى منتديات نحب الله والرسول.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }



 
اعلان

تــابــع كـل جـديــد عـلــى الـفـيــس بــوك فـقـط                    بـإعـجــابـك لـصـفـحـتـنــا

Powered By | منتديات نحب الله والرسول





شاطر

يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Emptyالسبت فبراير 16, 2013 5:24 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس المنتدى
الرتبه:
مؤسس المنتدى
الصورة الرمزية

عبد الكريم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 33328
تاريخ الميلاد : 22/08/1979
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 44
الموقع : http://www.islamiy.com
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }
انشرالموضوع




يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }







{.. مٍـٍـٍدٍخٍـٍـٍــٍلٍ ’’

يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } ...
آللي مآ’ تِبِيِعهـ .... بِآيِعڪ ....

ۈ ٍآللي مآ’ تخِۉٍنِهـ ... خَآينِڪ
....










السـلآم عليكـم ورحمـة الله وبركـآتـه ~}..

ص ـبآح // مسٌ ـآَء معَطرَ بالُيآسًمين








المكوّنات








  • 1 ملعقة طعام من الزبدة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
300 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مسلوقة ومهروسة
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ مفرومة

2 أكواب من زيت القلي


لخلطة البروست:
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي







طريقة التحضير
  • تُذوّب الزبدة في مقلاة ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق مع الفلفل الحار والفلفل الأسود ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُرفع عن النار ويُبرّد.
  • يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُطحن جيداً حتّى يصبح ناعماً. يوضع في وعاء كبير ثم تُضاف إليه البيضة المخفوقة والبطاطا المهروسة والكزبرة الطازجة المفرومة وخليط البصل وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
  • يُقرّص خليط القريدس إلى أقراص صغيرة توضع في صينية وتُغلّف بورق نايلون لاصق ثم توضع في الثلاّجة لمدّة ½1 ساعة.
  • يتمّ إخراج الأقراص من الثلاّجة وتُغمّس في البيضتين المخفوقتين وتُقلّب في أسرار خلطة البروست ماجي.
  • تُقلى أقراص القريدس في كمية كبيرة من الزيت المتوسّط الحرارة، حوالي 175 درجة مئوية، لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً

    .




{.. مٍـٍخٍـٍـٍرٍجٍ ’’

آخِر آحِد تتِۉٍقعهـ ... ترِىآۉٍل مِن يجِرحِڪِ ...
آمسِڪ دِمۉٍعڪ ... آحِبس جِرۉٍحڪ ...

ۈ ٍعِمِرڪ لـٍآ تشِتڪِي آلـٍآ لـٍ خَآلقِڪِ
...



















الموضوعالأصلي : يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:عبد الكريم



توقيع : عبد الكريم






يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 10:27 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية

وسيم

البيانات
ذكر
عدد المساهمات : 10436
تاريخ الميلاد : 02/03/1985
تاريخ التسجيل : 11/10/2012
العمر : 39
الموقع : hklhk
•السـاعـة الـان•~| :
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100%

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_5
انشرالموضوع




يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر }








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك
تحياتــي





توقيع : وسيم










  






الــرد الســـريـع
..



)






جميع المشاركات المكتوبة في منتديات نحب الله والرسول تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة المنتدى

Powered by http://www.islamiy.comCopyright ©2014

يآ’ صَآحِبيِ بهـٍ آلزِمِن { ڪِل شئ يصِيِر } Cron